Pernikahan Viral di Sukabumi yang di Penuhi Dengan Lalat Kini Fotonya di Edit Bikin Netizen Kagum - Sumberpulsa.com

Pernikahan Viral di Sukabumi yang di Penuhi Dengan Lalat Kini Fotonya di Edit Bikin Netizen Kagum

SumberPulsa.com – Acara pernikahan di Sukabumi yang penuh dengan lalat ini viral di media sosial yang kini fotonya di edit bikin netizen kagum.

Pengantin wanita pun mengungkapkan kesedihannya karena nyaris semua titik di pernikahannya dihinggapi lalat, mulai dari pelaminan, bajunya, makanan yang sudah tertutup hingga dekorasi.

Menanggapi pengantin yang sedih karena foto pernikahannya penuh dengan lalat, seorang ahli edit foto memberikan bantuan.Acara pernikahan yang dihinggapi ribuan lalat itu terjadi karena lokasinya tak jauh dari peternakan ayam.

Video pernikahan tersebut mulai viral berawal dari unggahan akun TikTok @apat13243.Dalam unggahannya pengantin wanita mengungkapkan, sebelumnya sudah beberapa bulan peternakan ayam di dekat rumahnya kosong.

Namun entah kenapa peternakan itu tepat mulai beroperasi lagi dan panen beberapa hari sebelum resepsi pernikahannya.Pemilik akun TikTok @syyarif_ langsung inisiatif menawarkan diri untuk mengedit foto.

Pria yang dikenal netizen suka memberikan bantuan edit foto itu membantu pengantin wanita itu mengedut foto pernikahan agar menjadi lebih aesthetic dan menghilangkan ribuan lalat.”Membalas @Apattt semoga kk nya suka ya ,” tulis keterangan video @syyarif_.

Pria bernama Syarif itu memberikan bantuan edit foto pengantin yang pernikahannya dipenuhi lalat setelah diserbu komentar warganet yang meminta agar dirinya mengedit foto pernikahan tersebut.

“@Andi Muh Syarif tolong dong kk ini hilangin lalat-lalat itu di foto pernikahannya,” ucap salah stau warganet.Lalu, Syarif langsung berkomentar di unggahan Siti Patimah, pengantin yang acaranya dipenuhi dengan lalat.

“Halo kak mau nggak aku editing, kirim file ke bio aku di aja ya ada link wa di sana,” tulis Syarif.Kemudian Syarif menerima pesan masuk dari Siti Patimah yang mengirim foto-foto pernikahannya.

Syarif langsung memperlihatkan caranya untuk mengedit foto pernikahan yang diserbu lalat tersebut.Syarif melingkari bagian-bagian yang dipenuhi dengan lalat.

Mulai dari kursi saat momen sungkeman, bagian hijab, punggung. Syarif juga memperbesar foto agar lalat bisa terlihat dan diedit.Kemudian Syarif memperlihatkan transisi foto yang sudah ia edit.

Foto menjadi lebih cerah, hidup dan bersih tanpa ada lalat. Foto tersebut menjadi lebih aesthetic lewat sentuhan dari Syarif yang mengedit beberapa bagian di dalam foto.

Unggahan Syarif yang mengedit foto pernikahan Siti Patimah sudah ditonton lebih dari 8,4 juta Views dan langsung mendapatkan banjir pujian dari warganet.”Keren, bukan cuma lalat yg ilang tapi fotonya juga jd cerahh,” puji pengguna TikTok @Regitaaa.

“Yaampun ikut seneng banget liatnya, makasih banyak orang baik,” ucap pengguna TikTok @Cici.”Anak kecil yang lagi duduk senderan juga ilang,” takjub akun @𝖎𝖒𝖆𝖒.”Mungkin momennya tdk bisa diulang, rasa sedihnya jg masih ada. tp dgn ini aku yakin kk yg pny hjat sdikit berbahagia.

Semoga abang sehat selalu..,” timpal akun @ibuba.”Malah jauh lebih keren n hidup setelah di edit.. mantaaappp,” kagum akun @aletra.elyon.Hasil foto Andi Muh Syarif, yang membantu edit foto pernikahan yang dihinggapi ribuan lalat, viral di media sosial TikTok @syyarif_

Dia menceritakan kisah di balik videonya.”Saya keseharian selain kuliah bekerja sebagai editing foto dan sering di tag di postingan orang untuk memperbaiki fotonya.

Video TikTok itu menceritakan tentang seorang wanita yang bersedih karena pernikahan yang di mana acara pernikahannya di penuhi dengan lalat. Kemudian saya membantu menghilangkan lalat yang mengerumuni orang-orang yang ada di foto itu.

Sehingga fotonya bersih dan dipercantik lagi dengan filter biar hasilnya maksimal,” ungkap Syarif kepada Wolipop lewat WhatsApp.Pria yang tinggal di Makassar, Sulawesi Selatan ini ikut merasakan kesedihan pengantin yang foto pernikahannya dihiasi lalat.

Dia pun tergerak untuk membantu pengantin wanita, yaitu Siti Patimah.”Saya pas melihat postingan foto-foto yang viral ini penuh dengan lalat merinding.

Serta merasa ikut sedih dengan cobaan yang menimpa kakak yang upload fotonya. Saya berusaha ingin menghibur kakak ini dengan memperbaiki foto-foto pernikahan nya yang terjadi cuma sekali seumur hidupnya,” jelasnya.

Syarif ikut lega dan bahagia ketika mendapatkan reaksi positif dari Siti Patimah. Syarif membagikan tangkapan layar percakapan bersama Siti.

“Kak serius sekalian dieditin itu teh, iih bangus banget. Jadi lebih berwarna suka banget kak Ya Allah sukses terus ya kak kariernya,” ucap Siti terharu.

Syarif berharap unggahannya bisa menginspirasi netizen agar terus berbuat baik dan berguna bagi orang lain sekecil apa pun itu. “Karena kebaikan sekecil biji zarrah pun akan diperhitungkan sama Allah SWT,” pungkasnya.

About Hani

Check Also

Panduan Lengkap untuk Mengunduh Aplikasi XNXubd VPN Browser

Panduan Lengkap untuk Mengunduh Aplikasi XNXubd VPN Browser

Dalam panduan ini, kita akan membahas cara mengunduh, menginstal, dan menggunakan aplikasi XNXubd VPN Browser.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *